深圳市宝安区北辰特殊儿童康复中心
您现在的位置:首页 >> 爱心支持 >> 内容

爱心团体“里程132”给北辰受资助的两个孩子赠送衣物

时间:2016/9/14 9:02:36

一件件衣物,裹着最真挚的关爱;一双双鞋子,盛着最美的祝福!爱心团体“里程132”将关爱与祝福注入到孩子的心灵,同时也给北辰受资助孩子与家长带去了幸福与希望。

爱心团体“里程132”给北辰受资助的两个孩子赠送衣物

爱心团体“里程132”给北辰受资助的两个孩子赠送衣物叔叔阿姨送给两个孩子的新衣服、新鞋子!

爱心团体“里程132”给北辰受资助的两个孩子赠送衣物里程132的爱心人士观看孩子们的书法作品及试卷,他们对于两位受资助的孩子取得的优异成绩感到很欣慰!爱心团体“里程132”给北辰受资助的两个孩子赠送衣物孩子主动和爱心叔叔握手,表示感谢!

爱心团体“里程132”给北辰受资助的两个孩子赠送衣物

凌园长对于里程132的爱心人士的善行表示至诚感谢!里程132爱心组织从今年6月份开始每月  元资助中心两位特困学生,计划捐助1年时间。当他们听到凌园长说中心目前又有一位孩子因交不起学费,面临失学时,纷纷表示想办法帮助这位孩子。



 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 深圳市宝安区北辰特殊儿童康复中心(www.beichenkf.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:[email protected] 站长QQ:755879768 移ICP备10086号