广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
关智斌深夜返港笑不出来 称已联络过张致恒
2019-07-28 09:27 ?
关智斌

  近日,艺人张致恒(Steven)宣告结婚,一众与他有感情纠葛的女人齐齐站出来曝光他“一脚踏五船”,孤月氏 直接使他与关智斌(Kenny)“合体”的演唱会受影响,主办方英皇娱乐随即宣告演唱会取消。本来这几天Steven与Kenny千万普吉岛拍摄演唱会相关短片,Steven闻得自己“祸闯大”即连夜离开,独剩下Kenny支持大局。

  Kenny7月27日晚上约11时45分由助手陪同飞回香港,孤月氏 英皇娱乐派出数名工作人员到场接机,头戴帽子,一脸倦容的Kenny停步受访,解释是舟车劳顿所致,当问到是否仍未联络到Steven,他表示:“他有联络我,交代了一件事,我明白和理解的。(很生气?)没生气,应该说我无奈。(大家替你开不成演唱会可惜。)上天的安排,这个演唱会当初都是一个奇怪的安排。”

  谈得不少网民提议他继续开演唱会,例如能找张敬轩搭档,Kenny表示:“(和张敬轩表演)好像开玩笑,但我现在笑不出。意外发生,公司决定搁置还是昨天的事,没跟我说往后有什么安排。”他回港后他会如常工作,稍后也会为接拍的电影开工。

  谈到Steven的“桃色”事件,Kenny直言:“我也觉得有点儿惊讶,不过我们平时都说的无聊的东西,我知道的和大家知道的差不多。(他是不是很不高兴?)这些留给他自己说吧,我有叫他出来面对大家,要负回应有的责任。(传他问女孩借钱,你跟他有没有金钱纠葛?)我跟他也有互相借钱的,有时他问我借,有时我问他借,没什么问题。(你觉得他是不是真的死性不改?)我不会说!”



上一篇:谢娜在女儿吃饭时细细叮嘱 遭其学小鸟叫“回怼”
下一篇:李荣浩回应划船:我已经从蚌埠划到了合肥