广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
西夫韦公开赛焦点组云集JT老米斯科特 张新军出战
2019-09-26 15:43
米克尔森与库里一同备战

  北京时间9月26日,加利福尼亚州纳帕银城度假村不再是美巡新赛季的揭幕战,尽管比赛日期与以往相比提前了,第一次来到九月举行。理论上,更暖和的天气将等待着参赛选手们,可天气预报显示温度会持续走低,让人感到秋天真的来到了。

  贾斯汀-托马斯、帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)、亚当-斯科特、松山英树和布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)等明星球员都将在这里开启新的赛季,这令本站赛事的阵容强过过去两个星期。

  不过,依然很多光辉国际毕业生参与,其中包括张新军,他将争取连续两站晋级,以下让我们来看一下焦点组:

  凯文-特维、布赖森-德尚博、弗兰西斯科-莫里纳利

  第一轮(十号洞),北京时间星期四22:50

  第二轮(一号洞),北京时间星期六3:35

  卫冕冠军凯文-特维上个赛季在联邦杯积分榜上排名31位,遗憾错过了第一次巡回锦标赛之行。这是他生涯第一次卫冕,将与阵容中两位世界排名很高的选手同组。布赖森-德尚博赢得2018年圣地兄弟会儿童医院公开赛,成为上个赛季打入巡回锦标赛的6位秋季冠军之一。他也已经进入2019年总统杯美国队。弗兰西斯科-莫里纳利年初的时候赢得阿诺-帕尔默邀请赛,上一周在温特沃斯卫冕时表现不错,将首次出战喜互惠公开赛。

  亚当-斯科特、松山英树、塞巴斯蒂安-穆略斯

  第一轮(十号洞),北京时间星期四23:00

  第二轮(一号洞),优优乐淘北京时间星期六3:45

  哥伦比亚选手塞巴斯蒂安-穆略斯赢下上一周的桑德森农场锦标赛,目前在联邦杯积分榜上位于第一位。这是他实现美巡赛首胜之后的第一站,将与两位总统杯国际队悍将同组。在总统杯12月份重返墨尔本的时候,亚当-斯科特将连续第九次代表国际队出战。松山英树则将第四次参加总统杯,期待在2018-19赛季没有取胜的情况下重返冠军圈子。2014年和2015年,他都在银城获得T3。

  张新军、塞巴斯蒂安-卡普冷、文森特-韦利

  第一轮(一号洞),北京时间星期四23:50

  第二轮(十号洞),北京时间星期六4:35

  这是过去三站比赛,张新军第二度与光辉国际毕业生塞巴斯蒂安-卡普冷在前两轮同组。绿蔷薇精英赛他们同组的时候,张新军遭遇淘汰。张新军两年前在纳帕参赛时获得T37,期待着连续两周晋级。文森特-韦利与张新军一样,也在桑德森农场锦标赛上晋级,最终获得T45。

  贾斯汀-托马斯、布兰德-斯内德克尔、吉姆-福瑞克

  第一轮(一号洞),北京时间星期五3:35

  第二轮(十号洞),北京时间星期五22:50

  本组三位选手都是联邦杯总冠军。贾斯汀-托马斯世界排名第六位,为本周世界排名最高的选手。26岁选手上个月在BMW锦标赛上夺冠,优优乐淘最近两次参赛时分获T3(2015年)和T8(2016年)。布兰德-斯内德克尔在去年的喜互惠公开赛中取得54洞领先,最终在延长赛负于凯文-特维(Kevin Tway)。吉姆-福瑞克第一次到银城参赛。

  菲尔-米克尔森、科林-森川、帕特里克-坎特利

  第一轮(一号洞),北京时间星期五3:45

  第二轮(十号洞),北京时间星期五23:00

  44个美巡赛冠军得主菲尔-米克尔森今年早些时候赢得AT&T圆石滩职业/业余配对赛,连续第四次参赛,将与两位金州本地人同组。刚刚离开加州大学伯克利分校的科林-森川在以职业身份第六次参赛时赢得梭子鱼锦标赛,这是他第二度参赛,业余时期上演首秀遭遇淘汰。帕特里克-坎特利赢得纪念高球赛,今年首次打入总统杯美国队。

  (小风)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/09/2615433539.html



上一篇:卫冕冠军胜苦主取武网九连胜 哈勒普透露退赛原因
下一篇:日本男乒王牌婚外不伦 将未成年少女压倒在酒店