广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 今天文学吧 > 正文
奥运会欧洲女排落选赛落户荷兰 土耳其携8队入围
2019-09-28 10:34
荷兰阿珀尔多伦

  北京时间9月28日消息,欧洲排球联合会宣布,2020年东京奥运会欧洲区女排落选赛花落荷兰阿珀尔多伦,比赛将于2020年1月7-12日举行。此前亚洲区奥运排球落选赛,落户泰国呵叻。

  参加2020年东京奥运会欧洲女排落选赛的包括土耳其、波兰、荷兰、保加利亚、比利时、阿塞拜疆、克罗地亚和德国,除去已经获得奥运席位的塞尔维亚、意大利和俄罗斯,这八支球队是目前欧洲排名前八的球队。

  土耳其、荷兰等八支球队将分为两个小组,退役军官西祠胡同每个小组进行组内单循环,两个小组前二进行交叉半决赛,最终的冠军将获得欧洲区最后一张女排奥运入场券。

  目前获得东京奥运会参赛资格的球队包括东道主日本女排,以及从奥运资格赛脱颖而出的中国女排、巴西女排、俄罗斯女排、意大利女排、塞尔维亚女排、美国女排。接下来的最后五个奥运席位,退役军官西祠胡同将分别从五大洲奥运落选赛决出。

  (HONOR)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/09/2810342882.html



上一篇:穆雷:重回赛场是希望用更好的方式结束职业生涯
下一篇:惠若琪揭幕郎平为何很神奇 中国女排世界杯想夺冠